Skip to content

Les produits de la ferme !

L’offre traiteur 2024

en direct du Gaec Courtoy

Nos Entrées Froides

TERRINE FABRIQUÉE DANS NOS LOCAUX 

avec sa salade 
2.50€/pers.

Buffet de salade (300gr/pers.)

Au choix : carotte, tomate, choux, piémontaise, strasbourgeoise, etc … vinaigrette allergène : MOUTARDE
4,50€/pers.

BUFFET APERITIF (5PCES/PERS)

3 toasts et 2 mignardises de charcuterie
4,00€/pers.

BUFFET DE 6 CHARCUTERIES (150G/PERS)

Jambon blanc ou fumé,  jambon cru, saucisson ail ou rouge, gandoyau, roulade, rosette
4,50€/pers.

NOS PLATS CHAUDS Minimum 10 personnes

Choucroute garnie

6,50€/pers.

TARTIFLETTE 

Allergène : LACTOSE
5,50€/pers.

Jambon saumuré cuit découpé

3,50€/pers.

BLANQUETTE DE VOLAILLE

Allergène : LACTOSE
7,50€/pers.

Sauté de porc en sauce

Allergène : LACTOSE
5,50€/pers.

PORCELET FARCI CUIT DÉCOUPÉ

7,50€/pers.

RÔTI FILET DE PORC CUIT FARCI

5,50€/pers.

Filet mignon sauce forestière

Allergène : LACTOSE
7,50€/pers.

BOURGUIGNON DE LIMOUSINE

7,50€/pers.

Assiette franc comtoise

Patate, cancoillotte (LACTOSE), saucisse fumée, salade, vinaigrette (MOUTARDE)
5,50€/pers.

Supplément gratin (300gr)  3,00€/pers

Supplément Sauce  0.50€/personne

Supplément pâtes, riz, haricot ou tomate provençale   2,00€/pers.